Поставил фото но столе, а сам рисую...

Александр Казаков 4
ПОСТАВИЛ ФОТО
НО СТОЛЕ,
А САМ РИСУЮ,
РИСУЮ КРАСКАМИ
ЦВЕТНЫМИ
ТВОЙ ПОРТРЕТ,
Я НЕ ХУДОЖНИК,
НО СЛОВА ДАВНО
СБЕРЁГ К ПОРТРЕТУ,
ЕГО В СВОИХ
СТИХАХ Я НАРИСУЮ,
НО НЕ ДНЁМ,
А НОЧЬЮ,
ПРИ ЛУНЕ,
А, МОЖЕТ  БЫТЬ,
ВО  СНЕ...

                КАЗАКОВ  А.