***

Бриллиантовая Девушка
Для тебя!

Спасибо Господи, что встретила тебя,
Что дал почувствовать, что сердцем я жива-
Разлуки горечь, холод, нелюбовь,
Все это снова охладило кровь.

Твою улыбку, добродушный взгляд,
Твои движенья, будто бы обряд-
Все в памяти моей теперь навек,
Храни тебя Господь, любимый человек!

И муки сердца, и терзанья - вновь
Мне доказали-в жизни есть любовь,
И одиноко снова, и слезы покой-
Всего лишь миг-и нет тебя со мной.

И по ночному городу я на машине мчусь
И на Земле на этой лишь всему учусь,
Любить, терять, страдать-люблю людей,
Люблю детей, люблю и тех,-кто даже пусть-злодей..

А ты катись соленая слеза,
Пусть читсым будет взгляд, мои глаза...
Сквозь боль и слезы улыбнусь себе,
Любовь пускай присниться и тебе.

Разбились все мечты, в ночи одна,
И рядом снова-снова нет тебя..
Не верю в это я, и я живу..
Любовь, семью свою, покорно жду...

И верю я-найдется тот родной,
С кем я найду любовь, и свой покой..
И грустно так одной...и так слаба..-
Не понял ты меня...и как тебя ждала....

Увы сейчас больна, больна тобой,
И мыслями сейчас не совладать с собой...
И умираю в этой я тиши-
От холода, душевной пустоты...

Спасибо господи, что встретила тебя...
Спасибо, что с тобой, -любя-жива!!
Разбилось сердце хрупкое и вновь-
Скажу, что верю я - в твою любовь!!!!