Лучшей подруге...

Нина Алексеевна
Не успела подарок купить....
Сейчас вещицу купить- банально!
И решила стихи подарить
О тебе! О тебе специально!
Если взгляд не на шутку горит,
Если вид очень стал эротичным,
Значит, рядом Бакусик сидит,
И беседа у вас будет личной))))
Если же закатила глаза,
Значит кто-то тупит не на шутку!
И спасите всех, небеса!
Если тупостей больше минутки!
А вот если куда-то бежит,
И на запах еды отвлекается-
Мясо лучше немедля туши!
(А то Даша голодной кусается!)
Если вдруг очень скрюченный вид,
И глаза вылезают с орбит,
Значит, что-то у Даши болит!
Или мозг от учебы кипит...
А вообще, крутая наша Даша!
И нет смысла искать еще краше!)))))