Игра денег

Анна Кофф
Человек страстями испытуем
Погружен игрою денег в плен
Увлечён делами, наказуем,
И зациклен вечно от проблем

Как легко клюём наживку эту
Вроде создаем приют
Ищем счастье там, где нету
Свой покой теряем и уют

Трусим с миром отношение
Всех ругаем за грехи,
Ценим только своё мнение
Утопая в море лжи

Всех нас деньги соблазняют
Ради них забудем смех
Тот, кто игры эти принимает
Знает, где скрывается успех

Это наше с вами испытание -
Не искать сокровище в деньгах
В лабиринтах миропонимания -
Получать во благо этот знак!