Все цвета

Денис Чупахин
Нежный белый - цвет надежды
И ладонь. К тебе. Тебе
Желтый - это ожидание
Розовый - воспоминания
Вместе это все - внимание
И ладонь. К тебе. Тебе.
Все проходит, время лечит
Раны столь уж не болят
Только есть на этом свете
Все цвета. Ведь есть свидания
Есть минуты ожидания
И причины расставаний
Новых встреч. И понимание
Убеждений. Есть метания
Споры. Смех. Отцы и дети
И ладонь. К тебе. Тебе.