Впечатленья будут

Владимир Ганночка
                Праздник празднику не рознь,
                А скорее дополненье.
                Чтоб к букету алых роз,
                Приложил и поздравленье.
                Ты обрадуешь того,
                Кто тебе безмерно дорог.
                И на сердце у него
                Впечатлений будет ворох.

                г. Ялта.10.03.1995г.

                Ганночка В.Д.