Отдохнули травы от жары

Ирина Букреева
         Триолет.

Отдохнули травы от жары,
Зеленеют под дождём осенним.
Их рябин приветствуют костры...
Отдохнули травы от жары.
Словно дождались своей поры
И спешат порадовать цветеньем.
Отдохнули травы от жары,
Зеленеют под дождём осенним.