Утро

Мыс Томой
Радостью  стучится
Обнимает  утро
От  зори  не  спится
От  восхода  бодро!

От  зори  проснулся
Солнце  разбудило
Сладко  улыбнулся
Отблагодарила!

Солнцу улыбнулся
Посмотрел на небо
Лучика  коснулся
Хорошо, тебе ли?!

Лучика  коснулся
Теплоты в нём сколько!
Вот опять проснулись
Ты  не  одинока!