Я стою над обрывом

Римма Соловьёва
Я стою над обрывом, у самого края.
Как сюда я попала, не помню, не знаю,
По каким шла дорогам, какими лесами?
Тени вслед мне смотрели пустыми глазами.
Там внизу под ногами тихо дремлет долина,
Как попасть мне туда с головою повинной?
На колени припасть у креста при дороге,
Да и выплакать боль, что сковала мне ноги,
И в ромашках уснуть, тихо боль отпуская,
Я найду этот путь, только скоро ль, не знаю.