Проиграл...

Сергей Кваша
Протянув руки к солнцу ты увидишь, что оно отвернётся.
Что-то фыркнет тебе, уйдёт и не вернётся.
И как бы ты его не звал крича до хрипоты в горле.
Оно не придёт посмотреть, как ты живёшь в холодной прорве.

Пожав руку азарту и переспав с искушением.
Ты подписал контракт " О согласии с моральными мучениями".
Сильно заигравшись ты поставил на чёрное счастливую монету,
Но проиграл её, солнце и вечное лето...