К 5-ти летнему юбилею Фонда ВСМ

Наталья Радолина
   Девиз Фонда ВСМ (мой вариант :-) пока не утверждённый) :-)

Куда несёшь, поэт унылый,
...свои стихи? Что ищешь, милый?
Остановись, зайди-ка к нам,
Здесь каждый рад твоим стихам!
Тебя поддержит (без затрат :-) )...
....Фонд ВСМ – твой друг и брат!

----------------------------------
----------------------------------
       ТОСТ (акростих):-)

Ф/анфары громкие звучите!
О/, милый Фонд, - наш покровитель!
Н/ам помогаешь, продвигаешь,
Д/аёшь надежду, опекаешь!

В/от....наступил и наш черёд
С/казать: «Спасибо,
М/илый Фонд!»


Конкурс, посвященный юбилею Фонда ВСМ, проходит здесь:
http://www.stihi.ru/2010/08/13/7190