лишним

Роман Коньков
1
а я  усталллл.... быть...... не той птицей в стаее
летать всех выше и не ждите и привета
когда все птицы к парам разлетались
хватало слов ты  лучшии..и один на свете

один на свете.... а вобще ли..... с того света.....
пришел к нам в птицыиии..  плыли разговоры
слетались  птицы в стаи и стреляли  с лёта
глазами жадными.... красив он.....но не ищет  пары



                припев

я выше чем ..... тем больше......ииии молюсь о  стае.....
а  внешнеее не   смотри............ тут внешность............ ни во что не ставят................
я чаще чем.....и вы..... сходился в пары....
но больше не могу......так.....обжигаться право
2

а тучи нависали.............. бушевало небо в мае
а в мае  градинки летя врезались в крылья
вернись вернись ревели птицы  оставаясь
 но уходил от всех.....свободно......  не наидя  и  пары

никто не зналлл....ту птицу.....что всех выше стала...
 брала не гордость .....а в душе простые ... иглы
она летела...... что все снизу смотрят знала
боясь приблизится......  что злые повторятся  игры.....