Вернитесь...

Елена Ительсон
Вернитесь те, с кем я рассталась!

Забытые - войдите в мое сердце!

На спицах радужных умею я вязать.

Увы! Вернуть тебя я не пыталась.

Звучишь ты в  нашей новой терции,

Где мне, пожалуй, суждено молчать...

17.09.2010