Мужчины

Ирина Милева
Всё в мире этом путано, не ясно,
Глаза открыть порою так опасно.
Боится кто-то жить, вдохнуть, остаться,
Другой напротив: хочет задержаться.
Спешат, летят, земля с-под ног уходит,
Возможно, их в тупик судьба заводит.
Один мечтает вспять вернуть что было,
Иного, словно в вальсе закружило.
Дни не слились, а смазались давно,
Как запылённое от старости панно.

Мы роль отводим вам в трагикомедии.
Здесь смех сквозь слёзы! Вот такие интермедии. :-)

21.03.2010