Свои сказки

Пётр Синица 3
Что сказать, тебе признаться,
будто в сети я попал.
Мог бы в стороны кидаться,
да любовь свою познал.

Как подобное случилось,
моё сердце захватило.
Видно с небо опустилось,
чудеса и нам явило.

Только ноне, я иной,
вроде тот, но всё иначе.
Заболею я тобой,
стану я в любви богаче!

Пусть что будет, изойдёт,
жизнь проявит краски.
Наш волшебник подойдёт,
свои напишет сказки!