Не скули Серёга!

Иван Серенький
Не скули – Серёга,
По заслугам получил.
Жизнь – не безнадёга,
Философией будь жив.

Живёшь один? Прекрасно!
В кармане ни шиша?
Зато в походе – не напрасно
И природа хороша.

Коль прыгаешь в спортзале -
Значит, ты богат!
А по Кавказу-то гуляли?!
Чего ещё-то, брат?

2.12.02.(пон.)