Ожидание

Пётр Синица 3
Не могу вас принуждать,
Разрыв порою тяготит.
Вас хочется видать,
Ну что про это говорить.

Порой в себе обеспокоен,
Будто что-то потерял.
Когда в себе не волен,
Сам о даме тосковал.

И эти жизни прецедивы,
Дают живительны картины.
Будто взяты с середины,
Будто в центре от Мальдивы.

Красотой своей манят,
В облик радужный влекут.
Сердцу, сердцу говорят,
Будто радость принесут!

Нам и сразу полегчало,
Свет надежды засиял.
Будто солнышко вставало,
Даму снова увидал!