***

Ирина Волочкова
Зое
******
Эх, русской бабоньки душа,
Хотя, верно не только русской…

Она способна чуть дыша
Пройти по тропочке, по узкой,
Над пропастью измен и бед,
И справиться с любою болью,
Ни в чем, нигде преград ей нет.
Вот разве только с нелюбовью
Не стерпится, не промолчит,
Не примет, сожалеть не станет,
А окончательно решит:
Вот дверь, а вещи – в чемодане...

17.09.2010