Кто сказал, что это очень просто?

Маргаритка 2
Чудеса порой бывают разные:
Иногда такие, что не ждешь…
Пусть же точно только исполняются
Сердцем от которых запоешь…

Ожидаешь, что мечта осуществиться?
Думаешь о ней и дни считаешь?
Может все иначе получиться
И совсем не так, как представляешь…

У желаний есть такое свойство:
Мало о них думать и лелеять…
Нужно добиваться их всецело,
Семя будущих ростков посеять…

Кто сказал, что это очень просто?
Что судьба несет нам все на блюде...
Побеждает смелость и упорство,
И другого времени не будет…

Если честен ты в своих стремленьях,
И готов дарить свое тепло…
Не блуждай в бесцельных размышленьях
И не думай: вот не повезло…

От судьбы своей не жди подарков,
В жизни все вполне закономерно…
Не витай среди воздушных зАмков,
А к мечте иди дорогой верной…

И тогда наступит точно Чудо,
Обретешь свою любовь и счастье,
Навсегда поверишь в свою силу,
И мечта свершится в одночасье!
              *       *       *
Чудеса порой бывают разные:
Иногда такие, что не ждешь…
Пусть же точно только исполняются
Сердцем от которых запоешь!!!




 - 19 сентября  православный праздник  Михайлово чудо. Говорят, что в этот день можно ожидать самых неожиданных поворотов событий…