Одинокое Счастье...

Монокини
В отражении неба  летала,
Рассыпаясь дождем серебристым…
На рассвете взасос целовала
Солнца луч, и разводом волнистым,
По воде рисовала влюбленность,
Нежно - розовым, грёзы  вдыхая,
Отгоняла  невинно опасность,
Жала молний к себе прижимая.
Приходя, сокрушенных спасала.
Запах ветра любила немного.
Себя счастьем она называла,
Но, как прежде, была  одинока…



____________________________
спешл фо...