страсть

Наталья Снежная
Бегу за тобою по горячим углям, не оглядываясь,
Задыхаюсь тобой и твоей мимикой.
Изъясняемся жестами, опускаем полемику!
Телом чувствую все твои плюсы и минусы…
Быстро за руку взявшись, читаю твои мысли пошлые..
Улыбаюсь, ты же знаешь, что я уже взрослая!
Не капризная Леди, не девушка первого раза,
Я кислотно-наркотическая твоя зараза!!
Острыми коготками по спине жёстко…
Тебе не скрыться во мне…хлёстко любишь меня.
Режу остро словом, делом, жестами, криками..
Тук-тук…Сердце карбидами
Бьётся готовое вырваться наружу
С ужасом думаю, сколько ещё так смогу же?
Рву на тебе одежду, кусаюсь, плачу!
Я сумасшедшая тобой, не иначе…
Хлопаешь меня по щекам, приводя в чувство,
И целуешь меня в губы вкусно-вкусно…
Ломаюсь с хрустом…
И в такт с тобой, забывая правила…
Страсть вперемежку с чувством разбавила
Руками, губами, слезами…нами…
Делю частями минуты яркой истомы…
Мы невесомы, мы просто фантомы…