Убийство, как печать эпохи экспромт

Ирина Айрин Ковалева
Посыл:
лер  ::  аутодафе
\"и        каждый        сам        себе        там        был                судья
в        надежде        что        беда        их        обойдет
и        мысль        одна        на        всех        была»не        я!»
но        завтра        всё        же        чей-то        был        черед\"


Убийство,  как  печать  эпохи...

Вы  ошибаетесь,  Мой  Друг!
В  сердцах  горело  пламя  Ада,
И  мысль,  проворней,  чем  терпуг,
Точило  косу  Смерти...  Надо!
Им  было  надо  убивать...
Убийство,  как  печать  эпохи!
А  страха  ветер...  Да,  плевать!
Не  слышались  там  ахи  -  вздохи!

Роль  женщины  была  -  рожать.
И  отпуская  дочь  и  сына,
В  последний  раз  к  себе  прижать,
Ведь  дочь  -  добыча,  сын  -  мужчина.

А  кто  имел  иную  мысль
И  жаждал  ею  поделиться,
Тот  с  пламенем  взметнулся    ввысь...

На  площадь  шли,  чтоб  насладиться...

Но  не  страдать!!!!!

         09.2010.  Айрин