Прощай, грусть!

Юлия Лунина
Я загрустила, ну и что ж?
Пока никто того не знает
И обо мне не вспоминает,
Мой каждый день на ночь похож.

Но главное, что мир хорош.
Неважно, что тебя забыли,
Какими бы друзья ни были,
Их понапрасну не тревожь!

Подумав, рассмеюсь теперь.
Скучать порой так примитивно,
На жизнь роптать - вконец противно!
Я за собой закрыла дверь.

И ключ куда-то потеряв,
Найду я новое жилище,
Где ничего не будет лишним.
В моём романе пара глав...

Я отпускаю эту грусть.
Пускай другая её сменит,
Пусть образ мой в шелка оденет,
И образуется всё пусть...