В перерывах

Белая Одиночка
В перерывах между словами,
Утыкаясь в ладонь щекой.
Ты угадываешь руками
Параллели любви немой.

В перерывах между мечтами,
Подливая зеленый чай.
Ты раскрашиваешь слезами
Все вокруг, невзначай.

От мира устав земного
Ты расхаживаешь во снах.
В воспоминаньях былого
Ты живешь, в перерывах!
2010

Посвящается Владимировой Любови