Очарованная...

Читха Маргарита Николаевна
Когда с восторгом ожидаешь каждой встречи,
Когда все мысли лишь о нем - и день, и вечер,
Ты  очаравана и истинно не слышишь и не видишь,
А чары - не любовь, и не способны длиться вечно...