Нежность - это Путь в Грядущее! на стих Родничок

Дарроддин
                6

                «Нежность тихого свиданья …

                Мы с тобою Те и только Те …

                Прошлое согреть, в будущем остаться.»
                (Родничок
                http://www.stihi.ru/2010/09/16/5685

Нежность – не просто Чувство,
это ещё и – Путь в Грядущее.

Главное – не обознаться и выбрать
именно того, кто тебя СверхУлучшит,

ведь: только так «изменив» друг друга –
станем творцами нашим Богам: АрхиПотомкам.