Завтра снова будет утро

Шико
Спасибо Bgn (http://stihi.ru/2010/03/08/7018), Сцилле и Харибде за вдохновение...

завтра снова будет утро
завтра ждёт меня похмелье
как ответ, что был не мудрым
в пьяной дымке подземелья

во вчера осталось лето
будто миг — и сорок восемь
жизнь в вопросах без ответа
а сегодня — просто осень...

и сбежала даже кошка
от меня не хочет греться
и стоит пустая плошка
ей куда без кошки деться...

осень день и ночь раскрасит
осень дождиком прольётся
на деревьях губы сквасит
и со мной совсем сопьётся...

и когда -то, вдруг, случайно
хвост знакомой кошки мимо
и раскроет время тайны
превращая годы в зимы