ты там...

Екатерина Мирославская
Ты там за высоким забором
сидишь на кровати скрипучей
ты вспоминаешь ее губы
и смех игриво-певучий
ты вспоминаешь свидание
слова, что она говорила
и тот поцелуй на прощание,
которым тебя проводила.
Что это, Боже, что это
никогда любви не было слаще,
зачем для кого разлука,
почему отобрали счастье?
А она все такая же милая
и улыбка родная и голос
когда разлуке придет конец
ты поцелуешь каждый ее волос.
Сколько лет еще страдать по ней
вспоминая зеленые глаза
но не бойся ты ждет тебя она
без тебя на сердце тоска.
Ты там за высоким забором,
а она дома в постели пустой
и вы страдаете оба
от любви,разлученной той
любовь последняя в жизни
не будет больше такой
пройдут года и вы встретитесь
не за решеткой,а на земле святой.
И пусть будете не так молоды
и блеск поутухнет в глазах,
но при встрече любовь с новой искоркой
разгорится в ваших сердцах!