Слово -закон,

Владимир Ганночка
                От забот меня избавьте,
                Чтоб остыть душе моей.
                Поступаю я по правде,
                И по совести своей.
                По-другому не могу я,
                Это ведь её закон.
                И его, нарушив, жду я,
                Как со мной поступит он?

                г. Ялта.03.04.1995г.

                Ганночка В.Д.