В день рождения

Владимир Фролков
Юбилей серьёзный праздник.
Он бывает в жизни раз.
Ты порадуй всех улыбкой
Она радует так глаз.

За подарок не волнуйся
У меня секретов нет,
В этот год тебе подарок
Долговременный декрет

Добавляем к поздравленью
С Полей роз большой букет.