Хотел ли я идти в армию?

Карабанов Сю
Мне скормили ужин, мне набили рот
Нам скрутили руки, нам загнули рот
Солдатское слово не знает границ
И лопата чистит сугроб

Хотел ли я идти в армию?
Конечно, ведь я не урод.

Скребок уже ждет спокойно в углу
Но я к нему не спешу
Лопата ждет спокойно в углу
Я к ней почти не спешу
На голос комбата всегда всех заставит
И все уже наоборот

Хотел ли я идти в армию?
Конечно, ведь я не урод.

За годом весна, за веснами дед
И другие работать хотят
А ты уже просто куражишься
Над кучками новых солдат
Во сне уже протвень с котлетами
И ты уже стоишь у ворот

Хотел ли я идти в армию?
Конечно, ведь я не урод.