Корица и смерть

Странствующий-Между-Мирами
Если не хотите - не верьте;
С запахом корицы и смерти
Конверт надрываю...
Чёткий почерк, ровные строчки;
Буквы, запятые и точки
Меня убивают...

Припев:
Я не хочу понимать,
Не хочу это видеть!
Решать, убивать,
Кого-то обидеть, достать,
Рассказать, и расплакаться...
В общем, я жить не хочу,
А что может быть проще?...

Лист бумаги может поранить,
Потревожить мёртвую память,
Достать из могилы...
Разбирая символы тоже
Были же стобою похожи,
Как капли воды мы...

Припев:
Я - не хочу понимать,
Не хочу это видеть!
Решать, убивать,
Кого-то обидеть, достать,
Рассказать, и расплакаться...
В общем, я жить не хочу,
А что может быть проще?...

Разрывая ткани и сети,
С запахом корицы и смерти
К тебе приближаюсь...
Нет, я знаю точно - мы рядом,
Твоего не чувствуя взгляда,
Себе поражаюсь...

Припев:
Но не хочу понимать,
Не хочу это видеть!
Решать, убивать,
Кого-то обидеть, достать,
Рассказать, и расплакаться...
В общем, я жить не хочу,
А что может быть проще?...