осень

Алекс Кракофф
Листьями осень посыпает дорожки…

Дождик почти каждый день идёт…

Дни становятся короче…понемножку…

Лето прошло…осень зовёт…

Серые дни…всё чаще…

Солнце…всё реже…

Холодно…но это не страшно.

Оно неизбежно…