Скоро листья прощаться будут 16. 09. 98 - 10 00

Антоль
Скоро листья прощаться будут.
Скоро будут идти дожди.
Очень скоро город забудет,
Что были тёплые летние дни.

Все, что было куда-то уйдёт.
Всё забудется, растворится.
Тот, кто что-то в эти дни поймёт,
Навсегда с мечтой своей простится.

Я не вспомню, где гуляли мы.
Я не вспомню, что когда-то было.
Я забуду, что меня ждёшь ты,
Даже если ты уже простила.

Ты хотела быть всегда со мной,
Ты хотела радоваться счастью,
Но другой иду я стороной
К радости моей – без твоего участия….