На последнем выдохе

Олег Миндалёв
Эх, как видно дела мои плохи-
перекосы кругом да вывихи.
Я держусь на последнем вдохе
и живу на последнем выдохе.

Я по жизни конечно же грешен,
ведь табу нарушал, но каялся.
Пусть не все позалатаны бреши,
но не жду от судьбы я жалости.

Разожгли уже адское пламя,
не дождётесь меня там ,выродки.
Отъебитесь, скоты, я не с вами-
я скажу на последнем выдохе.