Дышит. Дрожит. Плачет

Странствующий-Между-Мирами
Дышит. Дрожит. Плачет.
Из мелочей - неудачи:
Чёрные, белые полосы -
Чащё чёрные. Ничего, отмоются.

Дышит. Дрожит. Плачет.
Сердце стучит иначе;
Совсем по-другому:
Тоскует по этому, по тому.

Дышит. Дрожит. Плачет.
Умер ещё один мальчик.
Знает. Молчит только -
От слов часто нету толка.

Дышит. Дрожит. Плачет.
Вдох ничего не значит.
Приказ пальцам: "обнять шею -
Ни любить, ни жить не умею".

Дышит. Дрожит. Плачет.
В последний раз бросает мячик,
В сети попался другой мальчик,
А она дышит, дрожит, плачет.