***

Ирина Матвиенко
серое небо тучи жестоки
я захлебнулась слезами упрёков
дай лучик солнца дай мне свободы
сердце так хочет мучительно просит

серое небо тучи чернеют
я сбита столку когда просветлеет
солнце свободы небо как море
пролей на народы  холодные воды

дай нам умыться слезами свободы
дай нам схватиться за землю народа
землей натереться расою напиться
глазами большими в небо вцепиться

почувствовать волю как зверь на природе
спустить свой корабль в свободное море
серое небо гони свои тучи,тучи как люди когда одиноки
серое небо выпусти лучик ,лучик надежды для тех кто как тучи