И больше ни слова...

Дмитрий Сагайдак
Стреляй навылет
Сквозь нервы, артерии,
Чтоб больше не чувствовать.
Остальное – разуму,
Он решит, возможно…
Тягучим глотком
Горячего чёрного кофе
Стали все чувства.
Они меняются, а я – остаюсь,
Тяжелея, наливаясь скорбью,
Накапливаю внутри тепло,
Мечтая им поделиться.
И только лгу себе,
Круглосуточно ища внутри
Причину, чтобы испугаться
И убежать.
А жизнь продолжается
Словами других.
Я просто живу,
Живу, созерцая,
Сказав уже всё там, в мечтах…
И больше ни слова…




20. VIII. 2010
;