***

Бори Воскрешение
               ***
В поводах,
                находках
                и в разнице малой,
                и в очень большой,
в похожих следах,
в погоде сводках,
                грани
                усталой,
                тебя смешной.
В сражении,
в беге         
                в улыбке искренней,
                в улыбке простой,
в смущении,
в снеге.
                Вечно
                искры вижу.
                усталой искры тебя смешной.