Мальчик из цветного сна

Ника Лермонтова
Зеленая поляна изумрудами искрилась
Подобно раю на земле
И солнце яркими бриллиантами лучилось
Ты в моей жизни появился как во сне

В объятьях мыслей суетливых
Я продолжала свой несмелый путь
Себя упрямо убеждая -
Моя любовь не даст мне утонуть

Я знаю в жизни все не вечно
И часто сладок наш самообман
Пусть все твердят что чувства быстротечны
Я не поверю их словам

Летели быстрые недели,
Теперь в твоих объятьях я обречена
Так хочется поверить в нашу сказку
Мой милый мальчик из цветного сна.