Осень

Татьяна Буянкина
Осень кружится желтыми листьями,
Будто не нужными старыми письмами,
Будто от времени они пожелтели,
Все потому что их не жалели.
Капает дождик на них словно слезы,
Жалко мне их,но уже слишком поздно.
Может прочтет где-нибудь на ходу,
На желтом листе слово "люблю",
Грубо наступит,и дальше пойдет,
А желтые листья метель заметет.