Не просто знаю разбудить твоё задумчивое сердце

Котипа Наксеревзи
Не просто знаю разбудить твоё задумчивое сердце.
И протянуть меж нами нить, что тоньше волоса младенца.

Не знаю, что со мной случилось, но электричества искра
В меня ударила, пробила, и я подумал: Вот она.

Быть может, мне ты не поверишь. Ведь обманулась ты не раз.
Но, как же ты судьбу примеришь? Судьбе ведь ты не врежешь в глаз.

Давай сыграем в сказку эту, что так стара, как Ершалам.
Любви разменные монеты – страсть, нежность, боль - я всё отдам.

Что получу? Не в этом дело. Хочу я просто отдавать.
Ты так тонка, ты так несмела. Хочу с тобой в ночи летать
Над этой грешною землёю.

За пальчики тебя держать.
Моей лукавою судьбою ты мне представлена опять.