Оно не плачет...

Оля Липовская
         ***
Никто мне не пишет и не звонит!
Только молчать сердце велит!
А только оно не плачет,
А душа увядает…
И где-то красивый мальчик,
Без меня от любви «умирает»!
(июль 2008)