Спасибо Всевышний!

Владимир Мартовский
Спасибо Всевышний за эту встречу,
и пусть говорят мне, что нету чудес,
    и пусть говорят мне, а я отвечу,
        я встретил её... и воскрес!

И пусть очень долго, я ждал этой вечер,
 и очень тяжёлым бывает мой крест,
  спасибо Всевышний за эту встречу,
   я знаю теперь о том, что Ты есть!

Я помню коней летящих по краю,
пьяный ямщик и пьяный бордель,
       и я пропадаю и я сгораю,
   и я мечтаю услышать капель!

И пусть говорят мне, что время лечит,
и пусть говорят мне, что нету чудес,
спасибо Всевышний за эту встречу,
        я встретил её... и воскрес!


                (2010)