розовые очки. Фото-арт-блиц 15 сентября Семь Дней

Старый Мудрый Акан
Рецензия на «Фото-арт-блиц 15 сентября» (Семь Дней)

розовые очки - розовый мир - раскрась его - сделай счастье!
*
*
одним коротким прыжком - в небо,
забыли буквы, забыли веды,
в потерях смыслы, в убытках грёзы,
в нелепом мире смешные позы,
а мир всё суше, а мир все старше,
он тянет жилы, готовит фарши-
начинки гроба из тех, что жили,
что так наивно, нелепо - были,
еще живыми - сквозь мясорубку
идут устало - одни и группой,
а чтоб нестрашно - гламурно, очень
вот телевизор, очки и точно -
такое небо, как было в сказке...
устали, люди? закройте глазки...
очки оденьте - и все путево,
так необычно, свежо и ново!
... и не забудьте - вам показалось -
что горе серым в цвета вмешалось,
и стал лиловым гламурный пинк...
не верьте, люди... смотрите в них!

Старый Мудрый Акан   15.09.2010 22:00