Только ты не уходи. Муз. Вл. Дельмухамедов

Вера Аксенова-Соснина
Только ты не уходи. Муз.Исп.Вл.Дельмухамедов
г.Находка Приморского края
***

Закуражилась погода:
То холодные рассветы,
То рыдающие ветры,
То туманы и дожди.
 
Закружило нас с тобою
Переменчивое лето –
То страдаем, то смеёмся…
Только ты не уходи.

Жизнь прожили не напрасно,
Хоть и всякое бывало.
Расплескались наши зори
И остались позади.

Не смотри так безучастно.
Ты устал и я устала
От проблем, потерь и боли.
Только ты не уходи.

Улыбнись, присядь поближе.
Всё пройдёт, ещё не вечер.
Над задумчивою речкой
Вспыхнет радуга – дуга.

Лучик солнца, рыжий-рыжий,
Ляжет ласково на плечи,
И вольются в бесконечность
Нашей жизни берега.