13

Ольга Понарьина
В моих волосах цветы увядают.
Соленые слезы из мертвого моря.
Таких же как я, стихоплет называют.
Плетение слов, безысходности,горя.
На чаше весов-никудышные мысли.
На дереве снов-непременно кошмары.
Мы снова с тобой в межсезонье зависли.
Добротные,НО! прошлогодние пары.