Я спою, За сколько можете

Алёша Джорукян
Здравствуй день
И утро раннее
Встаю
И всё заранее
Знаете
Что будет к вечеру
Для Меня
Но делать нечего

Вхожу
Дорогой дальнею
Брожу
Рекой зеркальною
Пропасть
Помилуй Боженька
Я полью
Пути - дороженьки

Добрые
Авось не бросите
Вот Вам
Меня забросило
Уйду
Али поможете ...
Я СпАю
За, "сколько можете"

Любви
И лютой ненавист'И'Без
Ответной  верности
Счастии
Если повезло
Там где 
Есть добро и зло

Там где
Весёлый тёплый дом
Детства
Цветной и сладкий  сон
Сказка
Али поможете ...
Я СпАю
За, "сколько можете"




                17.09.2010