Я не твоя собственность

Александра Лекси
Ты  снова  ко  мне  прижмёшься,  но  не  скажешь  уже  люблю,
Резко  сорвёшь  все  маски,  я  молча  буду  стоять...
"Я  не  твоя  собственность"  -  чуть  ниже  пупка  наколю...
И  сильнее  буду  пытаться  тебя  никогда  не  обнять...
Не  растерявшись  ты  бросишь:  "Уходи,  ты  мне  не  нужна!".
Я  может  даже  заплачу,  конечно  в  душе.
Знаю  на  сто  процентов  -  не  долго  смогу  быть  одна...
Хотя  бывает  конечно,  и  даже  было  уже.
Улыбнусь  сквозь  потоки  влаги,  текущие  по  лицу,
На  последок  прижмусь  к  твоей  колючей  щеке...
Пусть  говорят  подруги,  что  верила  подлецу,
Они  ведь  рядом  не  плыли  в  наших  чувств  реке...
А  потом,  когда  будет  сын,  названный  в  честь  тебя,
И  муж  удивлённо  в  первую  ночь  увидит-
"Я  не  твоя  собственность"  -  это  как  понимать?
Загадочно  я  скажу:  "Бывает...Клинит..."...