14

Ольга Понарьина
Тебе что,жалко инвалида?
Не отводи глаза,дружище!
Закончилась моя коррида.
И смертным слугам дала пищу.
И мне,что баба ты, что мент...
Неважен рост, твой вес и шмотки.
Хоть ты заморский президент,
Выходишь из чудесной лодки.
Я жду не много -пять бумажек.
Ну можно мелочь,так быстрее.
Пусть я позор для их фуражек,
Я к тридцати весь поседею.
Я водкой горло жечь не стану,
Куплю её я для порядка.
А лучше свистну я Оксану.
Что вышла вечером на ****ки.